Я слышу голоса в ночи

Нэтали Сильв
Я слышу голоса в ночи,
А дождь идет еще вчерашний.
И я шепну тебе - бежим!
Мне ничего теперь не страшно...

Откроешь дверь, развеяв сон,
Из тьмы домашней в тьму ночную...
Мы словно призраки уйдем.
Мы выбрали судьбу иную.

Когда, укутанные тьмой,
Мы на краю обрыва ждем,
Нам мир откроется другой
И вместе мы туда уйдем.