С Днем рождения мужчине

Дрожжина Ольга
Для нас ты воплощение мужчины!
Ты не обманешь и не подведешь,
Пошутишь и обнять найдешь причины,
Ты зла не помнишь и не предаешь.

На все вопросы ты ответы знаешь,
Поможешь, если трудно нам, подчас,
Порой, ты наши мысли прочитаешь,
А значит, ты ответно любишь нас!

И в этот день пусть ярче солнце светит!
Тебе все поздравленья и цветы!
На все молитвы пусть Господь ответит!
И сбудутся заветные мечты!