Пацанам

Вадим Романов 1
               Раз в четыре года мы собрались.
               Прилетели с разных уголков.
               Так давно друг с другом не видались.
               Чувства захлестнули,нету слов.

               Вот уже нам пацаны за тридцать.
               Все обзавелись давно детьми.
               Но лишь только вместе соберёмся.
               Юности мы вспоминаем дни.

               Ты Серёга будешь всегда клёпой.
               Ну а Димка будет вечно чиж.
               Есть у каждого своя кликуха.
               Только про Козлова промолчишь.
    
               Погуляем мы,повеселимся.
               И уедем по своим делам.
               От друзей обратно возвратимся.
               К своим жёнам,детям и домам.

               Но куда меня бы не бросало.
               Есть на Яровом братишка чиж.
               За бугром сегодня друг мой клёпа.
               Но а про Козлова промолчишь.