Скиталец бытиЯ

Вяткин Максим
Подобен кажется...я птицам
Среди цепей бетонных скал
Я думал что создал границы
Но я не знал что тут искал

Скитание мое второе имя
И эта правда жизни утолит
Мое желание вырваться из фильма
Где все играют где душа болит

И сотни лиц заблудших и слепых
Плывя невзрачно под моим полетом
Свет не заметят среди душ пустых
Себя не сыщут призванных почетом

Земля закрыта предками,забьеньем
Туманом держит власть души моей
Но в ней ищя приоткрываешь двери
Что бы увидеть скрытое за ней

И вот парю я по ветру свободы
Проститься с вами душу затая
Я разрываю с рук свои оковы
Я возраждаюсь пламенем из льда