Надейся только на себя

Букреева Елена
Не надейся в жизни на других,
А не то – одно разочарование,
Всё в руках, пусть слабых, но твоих,
Были б цели, стимул и желание!

Сколько строим радужных надежд -
Лопнули, и ты уже в депрессии,
Своей силой пройденный рубеж -
Найденное средство от агрессии.

Никогда не полагайся на других,
В жизни никому никто не должен,
Но и от намерений благих
Нос свой воротить не стоит тоже.