А было ль Сотворенье Богом Мира?

Надежда Дорошук
А было ль Сотворенье Богом Мира?
Быть может, этот Мир всегда существовал?
Была ли жертва у Христа во имя человечества?
Быть может, это всё придумали для нас?

И нужно ль выставлять Христа на плащеннице?
Кому-то нравится лишь мёртвый наш Христос...
Распял Посланника небес Царь Иудейский...
Придумал кто-то, что добровольно он взошёл на крест....

Быть может, совсем всё было по-другому?
Придумали всё иудеи для оправданья своего?
И истребляли и истребляют их по возданью Бога...
Приходит время платить им за распятого Христа...

Нас держат, может, до сих пор в неведении?
Скрывая Истину: прихода в Мир Христа...
Любого прославляет лишь смерть на поле боя!
А добровольно пойти на смерть - похоже на суицид...

Убить Христа, распять...за что никто не понял...
За то, что нёс Любовь и правду говорил?
Нельзя забрать грехи чужие своею смертью...
Их можно лишь самому на свете искупить...

Распятый на кресте кому-то в радость, может?
И кто-то тайно радуется распятому Христу!
Быть может, и выставляют в церквах, чтоб выдели:
Что будет с каждым, если против иудеев опять пойдут....


24.11.15 9:02 (1187)