Ведьма Чувств

Максим Батманов
Тебя я Охмурить не в силах!
Ты Ведьма Чувств!!!
Сводящая с Ума!!!
В тебя влюбляются Мужчины...
Один лишь раз взглянув...
И навсегда!!!
Коварна ты!
Играя ими!!!
Они не могут возразить!!!
Ты Настоящая Богиня!!!
Умеющая чувства бередить! (СВ(к))