Сеятель-небо!

Софья Апрель
      Старуха Наталья глубокая  ...древняя-ЭТО - Я .
      Шлейф... оставленный на Земле  Вселенной - ЭТО - Я ...
      Семя    подсолнуха сереброкрылое  -ЭТО  ТЫ.    
      А  СЕЯТЕЛЬ  -  НЕБО!