Тоска

Александр Никитинн 2
Иногда по вторникам.
На меня нападает тоска.
Я ей говорю.
- Отвали.
- С какой стати? Я тут живу. И мне нравиться.
- Если. Есть. Желание.
- Вали сам.
Какая-то она не правильная. Моя тоска.