Я осознал

Беляев Филипп
Я осознал так много этой ночью...
Ты это еще раньше осознала...
Мне в голову ворвалось воем волчьим
Всё то, что я не понимал сначала...

Я изменился с головы до ног!
С ног нА голову встало восприятие.
Но продолжаю верить я в итог,
Что заключу тебя в свои объятия...

Моя душа и плачет, и смеётся,
Познав себя, как рыба океаны...
Во мне как будто прародитель солнца,
Хоть чувствую себя таким болваном,

Что понял все значенья лишь теперь,
Хотя всему своё бывает время...
Я распахну открывшуюся дверь
И счастье обрету. Долой сомненья!

Из тел исходит серебристый свет,
По ним идут высокие вибрации.
Связь наших душ спустя так много лет
Сильней любой планетной гравитации...

И как я мог уйти от света в тень?
Весь негатив мне чуть не испоганил душу...
Ведь все кошмары каждый Божий день
Я трактовал изнанкою наружу...

А ,проклиная всех и всё подряд,
Я обрекал себя на эти муки.
И лишь один я в этом виноват -
Ключи от всех дверей мне Бог дал в руки...

Я понял, он есть в каждом из людей,
Внутри. Его не видно из-за спеси.
Он есть. Он не добряк и не злодей,
Он за пределами религий и конфессий...

Я защищу от тягот и невзгод,
Я вновь обрёл утраченные крылья...
И ,оградив барьером из забот,
Вложу я в наше счастье все усилья...

И пусть несчастий в жизни было много,
Мне нипочём все беды. А отныне,
Я должен стать совсем немножко Богом,
Чтоб дотянуться до тебя, Богини...

Я путник, ты оазис навсегда.
Скажу без масок, скорлупы и фальши:
Ты моя цель. Ты свет и жизнь моя.
Давай узнаем, что же ждёт нас дальше...