На мосту...

Виктор Боковой4
Счастья принял я таблетку,
С ароматом на версту,
Перепрыгнул я "запретку",-
Оказался на мосту.

На мосту мы повстречались,-
Ты на мост пришла сама,
Как мы жарко целовались,
Не студила нас зима.

Было рано,было поздно,
Было ныне и давно,-
Небеса роняли звёзды,
А нам было всё равно...

     24.11.2015.