Память

Лариса Конина
                памяти родителей



Мы помним Ваши голоса,
шаги, улыбки, силуэты.
Остались в памяти глаза,
привычки, жесты и советы.

Вы были, к жизни не вернёшь...
Раскаты  рвущейся струною.
Надрывно выплакался дождь
в глухую полночь за стеною.

Подав во Храм  "за упокой,"
мы будто свиделись случайно.
Коснулись нежною рукой,
общаясь с тайною печальной.

Небес загадочная гладь
рождает  светлое желанье:
по-русски, трепетно обнять
родных, дождавшихся свиданья.

Сквозь небо, синее стекло,
касаясь вечною душою,
глядите тихо и тепло
на Землю... ставшую чужою.