Чат

Александр Никитинн 2
Господи.
Чем я занимаюсь?

- Шура, вам не кажется, что вам  необходимо перестать пить.
- Возможно.
- Вы кто?
- Я.
- ГОСПОДЬ.
-  Бог.
- Типа.
- Не.
- В натуре?
- Да.
- Не брешешь.
- Я.
- Вы думаете что я, могу, с брехать?
- Нонсенс.
- Я не вру.
- Уверен?
- Да.
Бог не умеет врать.