Вас не забудут, никогда!

Николай Сергеевич 01
Стихи, стихи в вас тишь и грозы,
В вас жизнь и смерть, в вас блеск и грязь.
Реальность в вас, желанья, грёзы
И строк чарующая вязь.

Благоухая, словно розы,
Порою радуете нас.
И смех, и сладостные слёзы,
И даже горьки, без прикрас.

В стихах фиксируется много,
В Вас мир души! Вам не гореть!
В Вас Человечества дорога,
Что было, есть и будет впредь!

Но вы не просто наши грёзы,
Не пыль осевшая слегка.
Не смоют вас столетий грозы,
Вы будете звучать в веках.

Вы безграничны, словно море,
Способны рушить, созидать,
Но, будь то в радости иль горе,
Вас не забудут! Никогда!