давайте прощаться

Буркова Анна
Давайте прощаться.
Нам с вами все равно в разные стороны.
И чтобы жизнь заиграла по-новому,
Давайте прощаться прямо сейчас.
Смотрите, там кружатся вороны
Над крышами старых домов.
Им не холодно.
Им одиноко в большой этой стае -
Каждый ищет приют для себя.
Так и мы. Как безликие черные тени
Бесполезно теряем быстротечное время,
Чтобы капельку света в чьих-то глазах отыскать
И зажечься самим.
Но молчим, от страха или от гордости...
Тратим время на никчемные новости,
Чтобы скрыться, убежать от проблем.
И все же, давайте прощаться!
Я вам никто, а вы мне тем более.
Но если вам вдруг вернуться захочется,
Я двери свои отворю.