Я вся - сплошная рана...

Гуськова Надежда Витальевна
Я вся, - сплошная рана,
Я вся - сплошная боль,
И капелька бальзама
Ко мне твоя любовь.

Но ты боишься крови,
Вид раны напугал,
Бальзам - в твоём лишь слове,
Бальзам - в твоих руках.

Но рану я бережу,
Желая одного,
Чтоб было всё как прежде, -
Быльём всё поросло...