совести больше нет

Галина Копейкина
В мире так случилось, совесть не нужна
Она мешает людям зарабатывать деньжат.
Ведь выгоду получат, только обманув
Или погубить уж нужно, глазом не моргнув.

Качества смешались все в огромный ком
Только побеждает наглость, делая погром.
И стучится сильно в каждый добрый дом,
Совесть уж трепещет, зная и о том,

Что людей немного, кто сможет отстоять
Право на свободу, умея побеждать.
Совести не страшно, совесть не поймет
Почему так в мире этом все наоборот…..