Волшебные слова

Нина Вадейша
  Волшебные слова.
Так всё будет хорошо,
Ты,только в это верь,
Не забывай ты никого,
Для всех открыта дверь.

Так всё будет хорошо,
Ты старайся всей душой,
Помни ты всегда про всё,
Не будь такой простой.

Так всё будет хорошо,
Растает в сердце лёд,
У нас не всё ещё прошло
И так долго не пройдёт.

Так всё будет хорошо,
Прости ты и не грусти,
Всё пройти нам суждено,
Всё ж ничего не упусти.
Нинуля В.24.11.15г.