Добрый утр

Андрей Незванный
Добрый утр в окно стучицо
Серой тучею мохнатой.
Скоро небо прояснится,
Солнца луч в глаза ударит,
Напрочь выломав ресницы..

У себя в мешке пошарит,
Не стесняясь выражений,
Дед Мороз Фидель Кастратор.
Морячку на день рожденья
Модные очки подарит..