Первоснежное

Нити Искренних Строк
Она:

Этот мир побелел...Он прикрыл наготу
Свежевыпавшим ранним снежком,
Словно кто-то неловкий с растрепанных туч
Ненароком пролил молоко.

Этот мир побелел...И его новизну
Ощущая до самого дна,
Мне сегодня нисколько не страшно тонуть,
Потому что я в нем не одна.

Потому что есть ты...и любви паруса,
Белый город, любимый такой,
Где какой-то неловкий чудак в небесах
Ненароком пролил молоко...

Он:

Этот милый чудак – чаровница Зима
о себе нам напомнить спешит,
и свое «молоко» на поля и дома
разливает в полночной тиши…

И наутро вокруг даже воздух светлей,
на реке – белой скатертью лёд,
но тепло на душе – нет на свете милей,
той, которая любит и ждёт…

Впереди снегопады и колкости вьюг,
но влюбленным они не страшны…
Только жарче зимой пальцы сомкнутых рук
и ещё одинаковей сны!:))
 
Она:

Сны похожи у нас, словно песня на бис,
Я не стану, родной, отрицать...
Просто души однажды навеки слились,
И срослись воедино сердца!:))

Он:

Их теперь не разнять – наших душ и сердец,
ни в реале, ни в сказочных снах…
Всё – своим чередом… И зима – молодец!
Нам любить помогает она!