ЕжеДневничок Пирожки7

Вячеслав Анчугин
* * *
Когда не можешь жить красиво
На теплом каннском берегу
Живи как хочешь на Ямале
Там далеко и пофиг всем

* * *
Как трудно стать таким как Пушкин
Чтоб рифмы были и размер
Друзья в Сибири много женщин
Дуэль и памятник в Москве

* * *
Когда спокойно плыть по ветру
Мешают совесть или стыд
Ты сразу их сажай на весла
Пускай не спорят а гребут

* * *
Вставайте рано умывайтесь
Готовьте завтрак пейте чай
Потом идите на работу
А просыпайтесь лишь в обед

* * *
Порой так сложно улыбнуться
Промолвив тихо: всех простил
Зато потом легко и просто
Ходить за хлебом по воде

* * *
Не лайкаю чужих девчонок
Поскольку знаю что всегда
Там есть за фотоаппаратом
Мужик что может в репу дать

* * *
Глаза закрыл пытаясь спрятать
Случайный интерес к тебе
Но ты успела все заметить
Там где закрыться не успел