Письмо Деду Морозу 40 лет спустя

Мария Анатольевна Баркова
Дорогой Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста на новый год пачку нервов, и упаковочку терпения…»!!!
                ******************

Здравствуй Деда,ведь мне сорок восемь
а я всё ещё верю в тебя
Что мне  тe гиморой и поносы
дa прожил я ту жизнь не любя

Вроде бы не поганый. плечистый
но вот как-то мне всё не везёт
и довольно таки всё ж речистый
но как будто вербальный помёт

Вроде то что скажу , всё не в радость
все бегут от меня как с чумы
не кидаю словестную гадость
но сижу в одиночестве тьмы

Бабы мечутся как от проказы
я за ними вприпрыжку бегу,
покупаю брильянты и стразы
всё равно я меж них не блещу

Я хочу вот такую Снегурку
чтоб лекарство дала от тоски
а не то загремлю сразу в дурку
как пить дать я туда улечу!

Ты , Морoзушко, смилуйся , где ты?
ведь не бабу забрать же хочу
и оставь деткам эти конфеты
я себе в магазине куплю

Верить всё же хотелось бы в сказку,
не прошу от тебя я I phone
и пишу я тебе не напрасно
снегом в твой запорошеный дом

У меня нету в жизни надежды
если только в тебя ,Cнеговик
ты поймёшь меня ,милый мой, снежный
ведь ты всё таки тоже МУЖИК