Ангелу-спасителю

Маяк Митюнин Андрей
В небе облачном замолви словечко
За меня и детей моих,
Дай нам в старости посмотреть хоть немного
На внучат долгожданных своих....

Я отдам своего ангела с радостью, что хранит меня от бед,
Поделюсь на две части приданное
Что спасает мой упорный хребет...

Часть одна уйдет к дочке моей
Будет больше ее беречь,
А вторая достанется сыну,
Что бы мощным был в жизни своей.

Ну, а я как-нибудь буду,
Зубы стиснув, неудачи и боль терпеть.
Без крыла сзади белого ... -
Проживу еще много лет.

8 октября 2015