Вы останетесь жить...

Татьяна Федорова 7
 ...-Вы останетесь жить,
            ждут вас внуки и старость,
 Будет долго дарить
            вам надежды весна.
 От меня ж на земле
            ничего не осталось,
 -Только память родных,
            только память одна...

 Вы останетесь жить...
            годы всех оправдают,
 Виноватых и правых
             века изберут.
 Только что мне с того?
            Шелковистые травы
 через тело моё
            к небесам прорастут.

 Вы останетесь жить,
            (хоть грехи неподъёмны).
 Вам ещё предстоит
             этот жуткий момент.
 Множат жатвы свои
             кровожадные войны.
 Но за что же,за что???-
             расскажите вослед...

 Вы останетесь жить....