Кто я тебе???

Ольга Пиксина
И в сотый раз,в моей душе вопрос,
Но как тебя спросить,боясь ответа.
И натянулись отношения, как трос.
Ты променял на зиму, наше лето!

И все же я спрошу тебя, чуть слышно,
Кто я тебе?, Повисла над вопросом тишина.
Ты за любовь мою прости, так вышло,
Молчишь, то не любовь, я поняла

Застыла боль в моей душе и ноет,
Сама себя терзаю, словно зверь,
Зачем стучусь, никто ведь не откроет,
Ты перед носом мне, захлопнул дверь.

Кто я тебе? Могу сама ответить.
Я прошлое твое, которое легко забыл
Мне даже другом быть тебе, не светит.
Кто я тебе?, Уже никто, ты просто разлюбил!