Последний час

Галина Фехретдинова Мохова
Когда стоим у бездны на краю.
И край земли, уходит под ногами.
Мы чувствуем, что мир мы покидаем.
Но ничего не можем изменить.

Старуха в белом, ожидает нас.
Она уже протягивает руки.
Судьба дает нам на прощанье час.
Но он усугубляет наши муки.

О этот час! Как короток вдруг он.
Как быстротечное его течение.
Нам жаль глядеть на лиц родных мученья.
Которые приходят нас простить.
  Но ничего не могут изменить.
    31.03.2005.