Спасибо, родные и близкие!

Людмила Казакова 55
Я плотно закрыла дверь.
  И плотно закрыла шторы.
    И осталась в мире своем.
      Осталась в любимом доме.

С фоток Родные лица.
  Мама, сестра, сыновья.
    Мне стало светлее, теплее.
      Спасибо, родные и близкие!


  24.11.2015