Тату на сердце

Фэлам
(...Ты выбрал Знак...и Он всегда теперь с тобой...Твой выбор...НО уже без права на попытку...)

Тату на сердце
           - «Узелок на память»
Готический сюжет плющом под кожу врос.
Как талисман спешишь себе оставить,
Чтобы «Не быть,как все»,
                или «Как все»
                - ещё вопрос...

Рисуешь шрам на теле,
                говорят - красиво,
И украшают шрамы, вроде бы, мужчин.
Мишень Костлявой - чтоб «не била» мимо!
Чтоб прямо в цель удар!..
                Ещё один!

Защитный оберег
               от некой Страшной Силы...
А в сущности...штрихкод
                - простой товарный знак.
В нем налицо «состав»:
             все страхи и кумиры
Ты прав...
         «Тебе с им жить, не мне!»...
                Но как?!...