Ловцы счастья

Татьяна Чугунова
Мы как ловцы безоблачного счастья
Бежим за ветром успевая пошалить
И ослеплённые безудержною страстью
Мы забываем полюбить
Мы забываем улыбаться нежно
И прикасаемся к душе потупив взор
И счастья лик как океан безбрежный
И одиночества страшнейший приговор
Мы на прощанье дарим боль и розы
В глаза смотреть боимся невзначай
И без любви потерянные годы
И шёпот громкий я люблю не исчезай
Не исчезай как первый лучик солнца
Не исчезай как дунавенье ветерка
Не замерзай как бедная мимоза
Под скрип души оледеневшей на века