Сумеречное

Любовь Мирснова
Фиолетом густым и плотным,
Закрывающим горизонт,
Бродит месяц сырой, немодный,
Подставляя под дождь ладонь.

Пролетают машины мимо,
Люд спешит в теплоту домов,
Осторожно, неторопливо
По сердцам разливает любовь...