эх.. дурит мне мозги

Элем Байриев
Сегодня ракам будет не уютно,
в объятьях Минской мерзлоты,
а как понять мне это чудо которое бегает по кругу,
в поисках любимой мной еды?
она читает мне по кругу свои поэмы и стихи,
но не могу не слушать это чудо которое дурит мне мозги