Romio

Сергей Биссет
Так вот' вживаясь в роль Ромео'
Джульетту мы в метро не замечаем'
Играем роли' дома же скучаем'
Сценарий жизни пишется печальный'
Потом сжигаем над свечами..
Недоумеваем' пожимав плечами..
И снова грезим темными ночами..