Конец любви-рождение надежды

Сергей Московский-Елоховский
Я звёзды бросал ей горстями под ноги.
Она -каблуками топтала их в пыль,
Душа наполняется чувством тревоги.
Закончилась сказка-суровая быль
заставила нас посмотреть в небо это.
А небо померкло и звёзды пропали.
Прелестная муза по имени Света,
уже не придёт и согреет едва ли.

Теперь уже звёзд никому не дарю.
Я музу в мечтах для себя сотворю.
Я назову её именем Настя.
Она воплотится - подарит мне счастье.


Москва 2015г.