Детское стихотворение о маме

Наталья Сорокина-Мерабян
Утром солнышко встает-
Вместе с ним и мама.
Много у нее забот,
Вот и встала рано:
Приготовить, постирать,
В доме вновь убраться,
В школу нас с сестрой собрать,
И самой собраться.
В суете так день за днём
Мамочка проводит.
С ней мы как в раю живем,
Счастье в дом приходит!