Палитра

Антон Белфор
...ритм.
...движения не всегда осознанные, но в конце смысл.
...и ты краска на палитре .
...с добавлением чистых мыслей.
...кистью кто-то водит.
....тебе невидимый , но существующий.
...мосты , для тебя собирает.
...знает , что к нему придешь.
...в обход тебя водит- случайно как будто.
....ты не всегда понимаешь его волю.
...соправляешься отчаянно.
...идёшь  на себя войною.
...он знает, где тебе стоит быть.
...готовит благо - маяк.
...и ты , пока не зная, выражаешь его в слоге- стихах.
... ты , не пустое место - другим знак.