Жёлтые письма

Александр Русый 2
 Я с любовью гляжу на дорожку,
здесь с тобой провожал вечера,
я припомню, всего по-немножку,
будто было это вчера.

 Мы кружились с тобой в карусели,
мне так мило было с тобой,
ко мне ты приди, неужели,
дверь закрыла навсегда за собой.

 Мне тяжело вспоминать эти дни,
они упорхнули птицей из лета,
их теперь, ни за что не найти,
заблудились наверное,где-то.

 Воздух прохладою тает,
скоро к нам прилетят снегири,
жёлтый лист обрываясь, летает,
плавно ложится, письмом у двери!

  30 июля, 2015 года. Кировград. А. Русый.