Про сон

Альбина Турун
По ночам опять не спится,
Словно в дождике ресницы.
Свет зажгла над головой-
Ночи уже час второй.
Свет обратно погасила-
Сон хороший пригласила.
Но ко мне он не спешит,
Где-то без меня он спит.