Как хорошо под утро засыпать...

Владимир Лапушинский
Как хорошо под утро засыпать,
Когда приходит лёгкая усталость.
И начинает дождь в окно стучать.
И снится то, о чём всю ночь мечталось.

Как хорошо под утро засыпать,
Под песню ветра, в тишине, звенящей.
Когда невольно станешь понимать,
Что сон под утро, скоро будет чаще.

Как хорошо под утро засыпать,
Когда накроет ангел белокрылый.
И на столе исписана тетрадь…
И всё прошло… и высохли чернила!

2015г


Художник Михаил Горбань