Когда мы будем жить хорошо?

Татьяна Велесова
Мы будем жить хорошо тогда, когда научимся отдавать и вкладывать, проявим желание делать и создавать, почувствуем ответственность за судьбу страны и мира, поддержим умных, талантливых и творческих людей. И сами станем такими!