Никто не любит правду

Георгий Весна
Никто не любит правду в это мире
Ни добрый, ни богатый и ни злой
И даже самая прекрасная девчоночка порой
Пускают пыль друзья мои беседуя со мной
Но Богу видно душу каждого
А правда словно скальпель удаляет гной...