ЖЖ

Маргуча
Радовалась. Помнила. Ждала.
Сомневалась. Думала. Желала.
Провожала. Плакала. Устала.
Тосковала. Мучалась. Звала.

Улыбаюсь. Верю и молчу.
Вспоминаю. Берегу. Тревожусь.
Обретаю. Дорожу. Итожу.
Восхищаюсь. Чувствую. Хочу.