Отец не отец

Евгения Росс
4 утра. Ты вернулся домой
Пьяный, небритый, с дурной головой
Зашел очень громко, снося все вокруг
И каждый алкаш в этом городе - друг

Не можешь тихо себя ты вести
Хороший удар ты смог нанести
Скажи мне мужчина, какой ты отец?
Такой же как все, ты обычный подлец.
Какой ты пример для своих дочерей?
Выходные теперь все мрачней и мрачней

Не хочу я теперь возвращаться домой
Там ждешь опять ты, непонятно какой.
Я устала лить слёзы, кричать умолять.
Я устала так жить, я хочу убежать.

Давно пропали чувства любви
Теперь мое сердце полно пустоты
Я вижу тебя постоянно таким.
Пьяным, небритым и вечно больным.

Скажи мне, чем заслужила это все я?
Или это женская доля моя?
Я больше не верю твоим словам
А веришь ли в это все сам?

Я не хочу создавать семью,
Я не хочу выходить замуж.
Я лучше пойду и песню спою,
Я откажусь от этого хлама.

Знаешь, мне лишь жалко мою маму.
Увы, она терпит всю эту драму.
Надеюсь уедет она вслед за мной.
Но только туда,
Где есть мост разводной.