Пародии 195

Николай Векшин
***
Рыдает стихами душа.
Течёт над стихами слеза.

***
Среди планет иных цивилизаций
Никто не захотел с Землёй связаться…

***
Жизнь хороша,
Когда жрёшь не спеша.

***
Пародия на стих Александра Блока:

Пылает разум в снежной ночи.
Какие муки, между прочим!

***
Зачем себя беречь?
Дороги все ведут в один конец...
И улыбаться надо здесь,
Чтоб попоздней настал пипец.

***
О, ветреные дамы! В неглиже
Вы так прекрасны! Как в вас не влюбиться?
А если дурь аж прёт из всех щелей,
Так можно преклоненно помолиться!

***
Если пьёшь то коньяк, то текилу,
А не соки, воду и квас,
То сопьешься, теряя силы,
И любовь, как дура, предашь.

***
Зачем же биться головой о стенку?
Уж лучше выстрелом пробить себе коленку.
И, сотрясая пол, от счастья биться.
И ненормально в солнышко влюбиться.

***
Подражательнице А.С. Пушкина:

Спасибо всем, кто нас не любит.
Они нас делают сильней.
Спасибо тем, кто нас погубит
Средь обольстительных страстей.

***
Андрею Пущинскому:

Я не брешу «слова собачьи»,
А мненье высказал своё.
Наверно, мыслишь ты иначе,
Но ср@ть не надо на моё.

***
Пародия на стих Николая Рубцова:

Суслоны все птицы склевали.
Матроса примчал грузовик.
Гармошку терзая, гуляли
С матросом все девки и бык.