О музе

Валентина Дегтеренко
   Птицей в даль ты летела беспечно
   Ни по чём тебе ветер и зной
   От меня убегала навечно
   А судьба прокричала:"Постой!

   Не беги! Возвращайся, не важно
   Кто кого обижал и зачем
   Возвращайся-так было однажды
   И решили вы много проблем

   Ваш союз-это слиток природы
   Вы должны его вечно беречь
   Победите любые невзгоды
   Ясность вновь обретёт ваша речь.