Обертон о забытой любви

Мурзик Кси
Этот взгляд...такой незнакомый,
А посмотришь - до боли знакомый.
Пробирает до самой души,
До мурашек по коже, до дрожи в груди!

И читаю во взоре я том,
Где струится эфир, как хитон,
Переливы волшебных миров
Да узоры мелькающих снов.

Соткан он голосами вселенной,
Камертон в бесконечном пути.
И мелькнет огонек озорной,
Обертон о забытой любви!
11.10.2015