С восторгом пронесли они все чувства главные любви

Акламэна
..................... с восхищением Лене и Сергею Яшиным



Переплетеньем шуток, ласки
Вы -- искрозвучность всех стихов!
И Лены солнечные глазки
Сергея жгут в века веков.

Родник любви ваш вырос в реку,
Вам Вечность шлет низкий поклон,
Внесли вы в книгу жизни веху --
Семейной святости закон.