Писать имеет право каждый...

Александр Флинде
Писать имеет право каждый...
И, позволительно, однажды,
Хмельною рифмой опьянен,
Свои стихи напишет он...

Даруют легкость рифмы, строки...
Дарует нежность томный взгляд...
И наши милые пороки
Про нас тихонько говорят...

Неповторимые мгновения,
Полночных жизненных утех...
Все отразится, без сомнения:
И гибкий стан, и звонкий смех!...

И даже легкое коварство,
В его стихах проглянет, вдруг...
Его душевные мытарства,
Сердечный, мимолетный стук...

Он все напишет, без стеснения,
Такою рифмой опьянен!...
Но!... Выбирая выражения,
Стихи свои напишет он...