О грустном

Борис Беленцов
В небытие друзья мои уходят,
Уходят те кто дорог и  любим.
От горя и от боли скулы сводит.
Что  меньше  у тебя другом одним.

На вафельном  опустят полотенце
И распугают всех ворон окрест.
И остаются лишь рубцы на сердце,
Воспоминанье, на могиле крест.

Встречаться стали чаще на поминках,
Помянем, разойдёмся кто куда.
А наша молодость  на фотоснимках
Вдаль утекла как талая вода.

В небытие друзья мои уходят.
Всё чаще провожаю в мир иной.
А солнце так же всходит и заходит
И листья распускаются весной.
24 ноября 2014г Борис Беленцов