Праздник всегда со мной

Маргуча
Ты снишься мне не часто.
Но когда,
В бессонницу,ступая осторожно,
На мягких лапах
Вдруг крадутся сны,
Почуяв
Приближение весны,
В то, что ты есть,
Не верить невозможно.