Утро, что то мне хреново

Марина Артамонова
 Утро, что то мне хреново.
 Как все было хорошо.
 Водку МЯГКУЮ мы пили,
 с ДОБРЫМ соком заодно.

 ЛЕГКИХ сигарет дымочек,
 нас окутывал слегка,
 почему же тогда утром,
 разболелась голова?

 Видно что то я напутал,
 что то с соком здесь не то.
 Было БАРХАТНОЕ пиво,
 надо было пить его.